A Unidade Perdida
Último verão de poesia
Encanto adolescente
De querer compreender
Uma mulher.
A emoção é a realidade única
No gosto do pensamento
A alma fala
Ainda vive a unidade perdida.
Existe um mundo oposto
Uma feminilidade natural
De Deus aos olhares
Internos ao mundo da mulher.
O poeta busca no devaneio
Escrever poesia para uma menina
Somente a quem abrir o coração
Na paixão revelada no entregar das almas
A mulher metade
Invade o coração do poeta
Imaginar uma poetisa
É como imaginar o reino dos céus.
O encontro serás o momento
A qual verás nos olhos
A sensibilidade oposta imaginada
Conspirada no velar da vida.
( Poeta das Almas )