Com você eterna aliança
Quando eu te conheci
foi um momento lindo,
o paraíso descobri,
onde viver sorrindo.
Com você eterna aliança.
O seu amor me completar,
me encher de esperança,
meu caminho iluminar.
Com você eu me despertar,
nunca mais ter solidão,
estar sempre a cantar
a alegria do coração.
(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 47)