AMOR DEVASTADOR

AMOR DEVASTADOR

Te amo com a fé de um talibã,

com a força de um tsunami,

a pureza de suave manhã,

na alcova, no tatami.

Te amo com o rigor do inverno,

com a delicadeza de beija-flor,

como as labaredas do inferno,

muito além do que se pode supor.

Te amo nos desencontros e nós,

e quando tudo conspira adverso,

Na amplidão do mar, antes e após,

nas sendas de sua vida imerso.

E te amo mais, além do racionalismo,

até depois de onde o mundo termina,

num íntimo e particular consumismo,

no veio de minh'alma, na veia da mina.

[gustavo drummond]