Aquele beijo
Éramos amigos
E eu não imaginava
Que acabaríamos
Beijando-nos assim
Tão gostoso...
O sol se punha
Numa cor ingênua.
O crepúsculo anunciava
Uma noite de amor,
Amor Eterno...
Aquele beijo
Encheu meu coração
De muita paixão,
Fez-me descobrir
A vida ser tão maravilhosa,
Mostrou-me que amar
É mais maravilhoso
Do que possamos imaginar.