841 _ Dominada pelos seus encantos

Presa a teia desta linda paixão

o coração sente mágia

desse amor em sonhos

e a delícia do momento

repleto de alegria

responde com perfume

de pétalas de rosas.

Nas asas desse louco amor

a mil pedacinhos de bem querer

perfumados de carinho

direcionados a você.

Sonhadora lhe ofereço

sem nada pedir em troca

todo meu carinho e amor.

Apenas quero viver com você

esse sonho colorido de amor

que chegou suave e encantador

e a cada dia

mais e mais

faz sorrir bem forte

a rosa do meu coração.

Sim, meu querido!

Esse amor chegou pra ficar.

Encravado,

tatuado na memória

e nesse instante em breves delírios

o jardim da minha alma sorri apaixonado.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 13/12/2011
Código do texto: T3386875
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.