A QUEM ME QUER

Se me quer, seja franca e contundente;

Meu olhar se tornou analfabeto

Para ler entre as linhas dos olhares;

Desbravar entrelinhas de silêncios...

Poupe gestos contidos, falas breves,

Toques brandos e beijos faciais,

Os descuidos, as falsas inocências

Dos encontros banais pelas esquinas...

Para ter quem faz tempo que não ama,

Tenha mais do que a tímida esperança

De romper esta imensa timidez...

Seja bem arrojada, se me quer;

Traga todas as armas que não tenho

E me ataque; dispense compaixão...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 12/12/2011
Código do texto: T3385690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.