Hoje o dia mais lindo
Hoje o dia mais lindo
você em minha vida;
o sentimento provindo,
a natureza florida.
Hoje eu acordar feliz:
o meu sonho realidade.
Você a minha matriz;
viver com integridade.
Hoje eu ser importante!
O seu amor me completar,
o meu caminho iluminar.
Então ser alguém radiante.
(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 46)