O TEMPO DAS COISAS
O tempo das coisas pode durar
como um beijo.
Um beijo pode alterar,
O destino de todas as coisas,
Num beijo conhecemos a mudança,
do inesperado ocorrido,
Num instante inconsciente
de ternura repartida.
O seu beijo fez em mim
A sua alma sentida.
( Poeta das Almas )