Suspiro em ardência

Quero fantasiar em seu mundo

E ouvir o suspiro em ardência na sua alma

Quero tocar o seu olhar desnudo

E pedir o seu sentir que me acalma.

... Quero sua língua confrontando o gosto da minha

E possuir o seu corpo inerte por desejos

Quero desejar como tudo que me ensinas

E provar o teu corpo sobre intensos beijos.

Quero te sentir na vertigem no silêncio

E nele te ver encaixar como amante

Quero ver seu gemido instalar no vazio

Em você provocar a sedução no instante

Quero te despir por inteira e contemplar-te

Na beleza de sua pintura íntima

Quero fazer de ti minha ninfa ao deslumbrante

Instante ao amante, instigante da sua alma.

( Poeta das Almas )

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 11/12/2011
Código do texto: T3382970