O AMOR



Amor pode ser córrego
É água mansa que cansa
Muito vive do beijo sôfrego
Jovem parte em outra dança
Para buscar em outra idade
Saber mais forte e leal
O tempo educa com qualidade
Que se torna sentimento real

É o amor insondável oceano
Consciência plena, firme certeza
Quem ama não troca o plano
Sabe que regando, cresce em beleza

Não é o amor energia inexorável?
Seja jovem ou maduro, realiza-se
Ele nutre a alma mais insondável

A chama do amor acende-se
Causa combustão espontânea no ser
Da volúpia que não se se deixa arrefecer
(À) ausência que com amor cura-se