Você em mim
Lembro-me da primeira conversa, da primeira palavra de carinho,
Da primeira noite em que senti saudade, do primeiro olhar,
Do som da sua voz, do presente, do livro, de tocar suas mãos
Da primeira vez em que fizeste meu coração acelerar.
Recordo-me da primeira oração, do sentimento de gratidão
Da vontade de controlar o tempo e fazê-lo parar
De estar em seus braços tocando seu rosto e sentido seu cheiro,
Pouco a pouco me entregando e descobrindo em você meu lugar.
Apaixono-me todo dia um pouco mais relendo seus olhos
Lendo as mensagens e te ouvindo planejar,
Vão-se embora o medo e a ansiedade,
E acompanha-me em sonho o desejo de com você pra sempre estar.