SOBRE A MULHER

SOBRE A MULHER

Gênero de urgente necessidade,

indispensável, prioridade principal,

cor, sorriso, olhar, aroma vivo,

sua falta faz nascer saudade,

humanamente divinal,

super ser superlativo,

um toque de classe,

suavidade definitiva,

encanto dos encantos,

doce com pistache,

presença significativa,

teor apaixonantemente santo,

hiato de serenidade e paz,

se faz tantas, não cansa,

múltipla, versátil, mais,

a graça da dança,

sensação sensível,

certamente insubstituível,

inevitável amor sem igual,

a natureza mais natural,

força que movimenta a vida,

única, ímpar, simplesmente,

totalmente

mulher!

[gustavo drummond]