QUANDO EU PERDI O SEU AMOR

Quando eu perdi o seu amor, a minha alma repousou

Passei dias comigo, me descobrindo em outros lugares

Falávamos, línguas distintas, autônomas como mundos aversivos

Quanto mais nos procurávamos, mais nos desencontrávamos

Então eu escolhi, preferi ter a falta, a ter algo e não me possuir por inteiro.

Foi por acreditar veemente no amor que eu quis perder o seu amor.

( Poeta das Almas )

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 10/12/2011
Reeditado em 02/09/2016
Código do texto: T3381442
Classificação de conteúdo: seguro