Amor de verão
Uma doce e amada
Paixão se derramou
Na linda praia
De nosso coração.
Inundou de amor
O imenso mar
De nossa vida...
O céu, a lua,
As belas estrelas,
O brilho do sol,
Nosso eterno farol...
Tudo, pode falar
Deste amor.
Amor suave
Como a brisa do mar...
A acarinhar... Beijar...
Quem quer amar.
Amor de verão
É pura sensação
De um eterno verão...