Amor Eterno?

Se amor fosse eterno
Não haveria guerras
Ofertar-se-ia ao mundo paz

Do tempo, a infinitude
Serpenteia voltas
Que em paralelo
Retraem emoções

O que se ama hoje
Amanhã não mais

O sentimento sobrevive
As pessoas passam...