EU SEM VOCE

EU SEM VOCE

Sou um planeta desabitado,

um deserto inacabável,

um apocalipse sem fim,

sou ermo, solitário, nada,

ser mal amado,

tudo é improvável,

zero ao quadrado, enfim ...

sinfonia inacabada,

doce sem sabor,

rosa sem perfume,

filme de horror,

mais baixo cume,

manhã sem claridade,

piada sem graça,

feroz possibilidade

de lua sem luar;

visão se embaça,

passado do verbo amar,

arco-íris desbotado,

estrela cadente,

caos consumado,

futuro sem presente,

vida não há.

[gustavo drummond]