Precisamos nos reencontrar

O nosso sonho não acabou,

pois o amor ainda existe;

temos fé e esperança

dum mundo de esplendor.

Nossa separação foi ilusão!

Precisamos nos reencontrar...

Nossa a eterna comunhão

onde o tempo jamais passar.

Juntos num só caminho

encontrarmos a felicidade,

o verdadeiro carinho –

encanto e sensibilidade.

(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 45)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/12/2011
Código do texto: T3375551
Classificação de conteúdo: seguro