Nosso sonho a realizar

Quando existe amor

a gente se completar,

nosso sonho a realizar

num mundo d’esplendor.

O nosso amor é tudo,

é a nossa força e poder,

sentimento profundo

que nos faz resplandecer.

Juntos de mãos dadas,

eternos namorados.

Nossa noite iluminada,

Caminhos desvendados.

(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 45)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/12/2011
Código do texto: T3375350
Classificação de conteúdo: seguro