QUIMERA

Vieste para mim sorrindo

Eu retorqui te o sorriso

Vinhas sorrindo baixinho

Para que não te soubesse o siso

Passaste por mim na areia

Que sulcavas a cada passo

Parecias-te a uma sereia

Marcando o compasso

Não sei se era eu se eras tu

Naquela duna abandonada

Com certeza deve ser comum

Ao sol do verão exposto

Apanhar uma ensolarada

E estar a sós a contra gosto.

Jorge Humberto

04/01/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 05/01/2007
Código do texto: T337444