A TODO INSTANTE EU TE QUERO


Ah! Meu doce amor. Meu encanto.
Linda, formosa e radiante.
Estou aguardando confiante.
Volta e enxuga os meus prantos.
Que vou espalhando pelos cantos.
Buscando e te querendo tanto.

Sinto como se fosse agora
O gosto dos teus finos lábios,
Quando beijava com sofreguidão.
Me tirando todo o fôlego,
Me fazendo estragos na alma,
Assim nos arrastando pelo chão.

Ainda sinto aqueles beijos,
Como se fossem neste momento.
Pois trocamos tão apaixonados.
Nos amamos com tantas promessas.
Fecho os olhos e te espero
A todo instante eu te quero.