Fascinado por ti
Em teu olhar eu vejo
um mundo mais lindo
de encanto e ternura;
todo amor contido.
Estou fascinado por ti,
por entrar em sua vida
e viver um sonho sem-fim.
Você tem uma alma linda!
Com você toda a grandeza,
toda a minha imaginação,
aprender amar a natureza
e a ter um bom coração.
(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 44)