Nosso amor não acabou

Por que você foi embora?

Por que você me magoou?

O nosso amor não acabou,

ainda vivo como a aurora!

É hora de você voltar.

Ao meu lado seu lugar.

Só eu te dar alegria,

um mundo de harmonia.

Você nasceu para mim,

minha eterna companhia.

Ah, eu nasci para ti,

pra te fazer uma rainha!

(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 44)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/12/2011
Código do texto: T3369106
Classificação de conteúdo: seguro