Momento certo, momento perfeito.
gosto da suavidade dos gestos
gosto da delicadeza do ser
gosto do carinho cuidado
gosto da beleza de um momento
gosto de como o momento se conduz
com a intensidade do carinho esperado
enfim gosto do instante perfeito
que nada e ninguém possa mudar.
porque foi o momento certo
o momento perfeito.
Margaryda Brito