Nosso amor é lindo
Num encontro de fé
encontrarmos o paraíso.
Você a minha mulher,
razão do meu sorriso.
Vou ser o seu homem,
o seu sonho realizar.
Vou te dar um nome;
vou te fazer brilhar.
O nosso amor é lindo,
é o esteio de tudo;
consentimento florido
que adorna o mundo.
(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 43)