É Amor incondicional!


Cenas sutis e reais de nossas vidas,
_um mundo de amor maravilhoso_
Geram emoções que nos dão guaridas
Adocicam o cotidiano tedioso

Há em nós uma força motriz
A fé que nos impele ao alto
Necessidade intrínseca de ser feliz
Superar a tristeza salto a salto

Há um mundo maravilhoso em nós
Regado de amor, felicidade superação.
Devemos ouvir positiva e interior voz
Gritando a beleza de ter bom coração

Há um mundo maravilhoso, sensacional,
Uma semente viva auxiliando sobrevivência
Muito além de um desequilíbrio emocional
A mola propulsora da existência_________
______É Amor incondicional!