Sem você não tem graça

Sem você não tem graça,

a minha vida sem sentido,

o meu sonho desilusão,

num caminho perdido.

Sem você a eterna solidão,

a natureza sem poesia,

a música sem harmonia,

todo sentimento em vão.

Com você toda a ternura,

a verdadeira alegria;

o sexo com alvura;

o amanhã um lindo dia.

(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 43)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/11/2011
Código do texto: T3363791
Classificação de conteúdo: seguro