VERSOS PARA TE LOUVAR

Louvo a delicadeza de seus traços,

a humildade de seus passos,

seu jeito despojado de ser

razão de meus sentimentos, sentidos,

bem-vinda, meu bem querer,

ao meu âmago agradecido;

te elevo ao píncaro estelar,

a potência mais infinita,

viajo por sua anatomia,

velejo pelas águas do seu mar,

tenho a senha de sua geografia,

mulher sublime e bendita,

origem dos versos meus,

(vertigem de te ver sorrir)

dança de seus cabelos,

criação ímpar de Deus,

sou grato por voce existir,

te cubro de afeto e zelo,

te dispo com o olhar,

coisa linda, amor infindo,

... agora respiro o ar

que me entrega em beijos!

[gustavo drummond]