Soñar, soñar, imaginar

Las flores de primavera llegará

Incluso sin su presencia,

Los aromas tomar el aire

A pesar de que no lo sé.

Y es la más bella de todas

Para darle un toque de pétalos húmedos

Dejar marcas en las manos

La belleza de la vida.

Y no habiendo la tierra y no la piedra

Que dejará en bruto a tocarla,

Incluso para crudo y cruel

Mi corazón es puro.

Y detrás de la cara que los rayos del sol

Insisten en la iluminación, creo que, una vez más,

Ser posible, en medio de la belleza de su color,

Soñar, soñar, imaginar y le deseamos.