Inmenso vacío

La mirada fija

En el inmenso vacío, tan lleno de ti,

Cuarta parte de los tristes.

Horas y horas

Que parece congelar,

Calor a la izquierda.

Y sólo la puesta de sol

Reflejada en el espejo,

Lo que un día me sentía.

El amor que se promete, así,

Un día triste y quién sabe, otro feliz.