Carta de um aprendiz
Resolvi te escrever
Por que aprendi
A amar melhor
Por que senti
O Amor maior...
A paixão é egoísta,
Mas o verdadeiro amor
É muito altruísta...
Há tanto bem a fazer
A perder de vista
E assim sempre crer
Que o mundo será
Sempre melhor
E sobreviverá
A coisa muito pior
Do que já sobreviveu.
Se aprendermos
A amar muito melhor
O pior nós evitaremos.
Aprendi que amar
É a felicidade de todos...
E não apenas a minha.
Então cada dia
De cada ano novo
Será um Feliz Natal
E um Próspero Ano Novo...