Há de estar apaixonado para sentir

Pedi divórcio

Dei um basta, gritei não!

Arrumei as malas, disse adeus solidão.

Confesso, estou tendo um caso,

O nome dela é paixão,

Foi de repente, desprevenido,

Arrebatou meu coração!

Houve uma tremenda confusão

Meu coração, juro, balançou!

O mundo ficou mais colorido,

O ar mais limpo, os dias mais felizes,

Até voltei a sorrir.

Na separação não fiquei com nada

A solidão me tirou tudo,

Mas a paixão me mostrou nova vida,

Deu asas a minha imaginação.

E agora amo cada segundo

Cada raio de luz e estrelas junto com a lua,

Porque aprendi que não há vida sem amor,

Há de estar apaixonado para sentir.