VIDA DA MINHA VIDA


És tu, minha amada.
Tudo o que um ser precisa para ser feliz.
Contigo a vida existe e o meu amor persiste.
Eu respiro diuturnamente o perfume que exalas.
Mesmo à distância.
É simplesmente maravilhoso amar-te
E saber ser amado por ti.
Acho isso uma benevolência de Deus.
Daí o porquê deste meu poema para declarar:
És tu, minha amada, a vida da minha vida.