Somos namorados

Somos eternos namorados,

fascinados um pelo outro.

O amor o nosso único elo

de vivermos num só corpo.

Temos a força e o poder,

toda a vitalidade.

Em nós todo o prazer,

encanto e sensibilidade.

Juntos, de mãos dadas,

cheios de fé e esperança,

renascermos como crianças.

Nossas almas iluminadas.

(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 42)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/11/2011
Código do texto: T3359639
Classificação de conteúdo: seguro