Não existe mais amor

Os dias passam

E incrivelmente passam-se

As horas em que éramos bem mais felizes.

Tão pouco queres da vida

Que a ti não mereces

Mais que um punhado de amor.

Não fora a pessoa conhecida

Anos passados por mim

Aquela imprescindível mulher

Detentora das mais belas formosuras

Possuidora dos mais convictos sonhos.

Onde estas?

A menina que um dia disse-me:

“Seremos felizes juntos”.

Onde estas?

Aquela menina malvada

Que fugiu dos meus braços

Deixando inerte e choroso o meu coração.

Volte!

Venha novamente amar intensamente

Este homem enlouquecido

De desejos, de vontades!

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 26/11/2011
Código do texto: T3358023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.