Amamo-nos sem medo
A nossa felicidade
é fruto do nosso amor,
de tudo que plantamos
numa vida sem temor.
Amamo-nos sem medo
na tristeza e na solidão;
confiamos nossos segredos;
acreditamos na razão.
O nosso sonho realidade -
um mundo encantado.
Em nós toda integridade,
consentimento alado.
(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 42)