O nosso encontro
É chegado o momento
do nosso encontro,
de falarmos de amor,
eterno sentimento.
Nascemos um pro outro,
pra juntos num só corpo
vivermos a felicidade,
o sonho realidade.
Em nós todo o encanto,
o mundo em sintonia,
o mais belo canto,
toda a integridade.
(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 41)