Quando a gente tem um amor...

Quando a gente tem um amor

E esse amor vai embora

A gente perde o juízo

E a eternidade cabe em uma hora

A dor se torna rarefeita

E imprecisa,

Todos os nossos sentimentos

Nos torturam sem compaixão...

Nossos sentidos se dilatam

E aquecem nosso pensamento,

Por onde quer que a gente ande

Não encontra paz, só tormento...

Quando a gente tem um amor

E esse amor vai embora

Caímos no inferno de perturbação,

Não encontramos a saída,

Nos arrebenta as idéias

Um temeroso furacão

Feito de fogo e de medo,

Delatam nossos mais profundos

Segredos

Quando a gente tem um amor

E esse amor vai embora

A dor é pior que a da morte,

E gritamos por essa

Que nos chegue

Mas ela nunca vem,

Eterna demora...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 25/11/2011
Código do texto: T3355543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.