Nosso sonho não acabou
O nosso sonho não acabou!
Eu não posso te deixar!
O nosso amor não tem fim
e a nossa vida iluminar.
Sem você tudo é ilusão,
o mundo sem sentido,
o meu caminho em vão,
o meu coração partido.
Todo o sempre vou te amar.
Em nós o sentimento lindo
que nossa alma despertar.
O nosso amanhecer florido.
(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 41)