Asas ao coração

Da asa ao teu coração

Deixe-o sonhar, criar e imaginar,

De asas a tua solidão,

Mande-a embora

Já é chegada nova época,

E as flores não ficam belas sozinhas.

É preciso de sol, necessário a chuva

Para cultivar, ser forte, embelezar.