SINTONIA DE AMOR

Um canto em bemol,

Encontro de encantos,

Luar com sol.

Mesmo canto.

Amor em sintonia.

Tônica do átono

Potência do átomo.

Ferro e sangue,

agreste, mangue

Suave afago;

Nada que estanque;

Nada que cale,

O casal de vozes,

Uníssono solo

Julieta e Apolo,

Vagueiam atrozes

Como se fossem únicos.

Num idioma latino.

Sentem mesmo sentimento,

como ponte e viaduto.

Serenata de amor,

Hino de desejos,

Que se reparte em cor.

Sabem de cor.

a textura dos beijos

a leitura labial

dança de olhares,

Bem-te-quero

Bem-me-quer,

bem-vinda

a nosso canto

sensível

ecoante,

determinante,

imperecível

[gustavo drummond]