Dê-me tuas mãos

Dê-me tuas mãos

É só o que lhe peço,

Tão lindas e suaves

Como a primavera que se aproxima.

Empresta teu toque

É só o que lhe imploro,

Deixa eu sentir uma vez mais

Tua pele rasgar a minha como seda.

E teu cheiro tomara conta de meu quarto,

E eu rogo para que nunca saia de mim,

Pois a doçura de teus gestos já não cabe

Em meu olhar, é preciso de tempo,

De todo o possível, para poder lhe amar.