Com você a liberdade
Com você a liberdade,
bem alto poder voar...
Com você a imaginação,
o meu sonho realizar.
Com você mundo infindo,
todo tempo para amar.
Com você viver sorrindo,
com os pássaros cantar.
Com você um lindo dia,
meu jardim florescer...
Com você a integridade,
toda força e poder.
(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 40)