ELA + ELE

Quem é ela?Ela é:
Estrela à procura de um firmamento para brilhar;
Mar à procura de uma praia para quebrar-se;
Sol à procura de um dia para iluminar;
Corpo à procura de uma alma para animar-se.

Quem é ele?Ele é:
Firmamento em busca de uma estrela;
Praia em busca de um mar;
Dia em busca de um sol;
Alma em busca de um corpo.

Quem são eles?Eles são:
imensidão do firmamento,
onde fulgentes estrelas abrilhantam as noites.
mar a quebrar-se na praia, em flutuantes espumas.
sol, que ao iluminar cada dia, presenteia vida à natureza.
corpo e alma que se animam ao entrarem em conjunção.

São eles mesmos!Ela e ele!Ele é ela!
Porque se amam... E o amor, é a razão maior de suas existências.