Palpável

O que é a chuva se não,

A continuação de meus lamentos

Por ser longo o dia,

E triste à noite, sem ter

Você aqui.

Seria palpável sentir o tamanho

Das gotas, que fecundam a terra,

Se não é teu corpo que está a molhar?

Meus olhos não conseguem lhe enxergar,

Já não sinto tua presença,

E minhas lagrimas, se misturam com a saudade,

E o gosto do sal, não serve para temperar a alma,

Ela já está curtida, pela tua falta.