Espectador da vida

O homem é dono de seus próprios passos

Mas não de seu destino, não do que ainda está por vir.

Sua jornada é tão incerta quanto o tempo,

Hora nublado, hora com momentos de sol.

É espectador da vida, mas é necessário saber saborear.

Por que se não, o barco da vida vai passar,

E ele não irá aproveitar o seu navegar.

Triste do homem que não sente a brisa da vida

E o pulsar do incerto em seu corpo,

Porque todos nós somos feitos

De realidades e sonhos.