Diz-me que amor não é apenas um sonho
Diz-me,
Guia-me
Por esse mundo
Que se tornou estranho
Para mim,
Leva-me,
Estenda-me a mão,
Faça-me compreender
Que a vida não é um engano,
Que ainda é possível o amor...
Faça-me crer
Nisso que paira em minha mente
Como um último grito
Como um último raciocínio
Como a última alternativa,
No amor...
Diz-me que o amor
Não é apenas um sonho...