Colheita
Enquanto você não vem,
Vou colhendo em meus dias,
As flores do nosso amor,
Que te oferto em poesias.
Márcia Azevedo
Enquanto você não vem...
Eu sigo te esperando...
Te querendo tanto bem...
De longe te amando...
Edson dos Santos
Espero pacientemente
E enquanto você não vem
Colho flores de presente
Para ofertar-lhe meu bem.
Luiz Moraes
Enquanto minha alma te espera,
Crio um jardim encantado,
colho flores, teço quimeras,
Coisas de um eu apaixonado.
Deley