AMOR EXPRESSO

Tenho pressa de viver,

tenho ânsia de te ver,

o futuro já acontece,

antecipei o tempo,

vê se percebe,

e vem ....

Temos planos, alternativas,

opções, tantas estradas,

petrificando o subjetivo,

escolhamos a rota definitiva,

mesmo que dê em nada;

persistiremos, fortes e ativos;

indispensável é nos amar,

a qualquer preço,

mesmo sem endereço

fixo; me fixo em voce.

Tenho pressa de te ter,

desatino de te ler,

em sua língua nativa,

o amor transcorre,

maximizei o sentimento,

eternizei o momento,

vê se absorve

e vem ...

[gustavo drummond]