Você é tudo que tenho
Sei que mais importante
é ter a sua companhia,
o seu amor e carinho
que me faz radiante.
Você é tudo que tenho,
a força que me faz viver.
Sem você não ser ninguém,
o meu sonho desvanecer.
Preciso do seu sorriso,
seu encanto e simpatia.
Nosso casamento siso,
um mundo de harmonia.
(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 40)