MEU CREDO
Acredito no amor
o sentimento sagrado
que mesmo causando dor
deixa o riso iluminado. . .
Acredito na paixão
Combustível da vida
que preenche o coração
sarando qualquer ferida. . .
Acredito no afeto
a unir olhares para sempre
do amor, o complemento
que todas as portas abre. . .
Acredito, enfim, no futuro
continuação do presente
que não se detém com um muro
igual ao Sol no nascente. . .
- por JL Semeador, entre 15 e 17/11/2011, na Lapa –